top of page

【プレスリリース】JSCスポーツガバナンスウェブサイト公表のお知らせ|まちづくり総合型広域スポーツクラブクロス実行委員会

2024年1月7日付で、JAPAN SPORT COUNCIL(日本スポーツ振興センター)が運用するスポーツガバナンスウェブサイトで、総合型広域スポーツクラブクロス実行委員会の団体基礎情報と団体運営に関する自己説明を登録・公表を開始したことをお知らせいたします。この取り組みは、スポーツ団体による、「スポーツ団体ガバナンスコード<一般スポーツ団体向け>」(スポーツ庁策定)を用いた自己説明・公表することで、スポーツ界の透明性向上に貢献することを目的としています。

BRAYZ SKATE JAM

地域づくり団体全国協議会

既にアナウンス済みではございますが、総合型広域スポーツクラブクロス実行委員会は、地域づくり団体全国協議会の賛助会員です。「スポーツを通じたまちづくり」を理念に体制強化を図っております。スポーツ利用者様や市民への還元が未だ出来ておらず恐縮ではございますが、引き続き応援ご支援頂きますようお願い申し上げます。

只今「特別会員」として、

1. 氏名

2. メールアドレス

3. 電話番号